Ouça a Três Lagoas FM ao vivo
Ouça a Três Lagoas FM Ao Vivo

Receita de Batata recheada gratinada

- Publicidade -

Ingredientes
4 batatas grandes
1 ovo batido
4 colheres(sopa) de queijo parmesão
Manjericão para decorar
Recheio
2 colheres(sopa) de creme de leite
2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher(sopa) de manteiga
2 colheres(sopa) de queijo mussarela ralado
2 colheres(sopa) de salame picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher(sopa) de salsa picada

Modo de preparo
Embrulhe cada batata em papel aluminio.
Leve ao forno por 20 minutos ou até amaciar.
Retire do forno e desembrulhe.
Corte ao meio no sentido do comprimento.
Retire a polpa(reserve),formando um buraco no centro.
Em uma tigela, misture a polpa e os ingredientes do recheio.
Recheie as batatas e coloque em um refratário.
Pincele com ovo batido e polvilhe parmesão.
Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
Decore com manjericão e sirva.
Rendimento: 4 porções

Fonte: Hoje Mais

Receita de Batata recheada gratinada

Leia também

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -

Últimas Notícias

Dia D Fiat: Fiat Enzo

- Publicidade-
Fale com a Rádio Olá! Selecione um contato.